Grill-Marinade

Perfekte Marinade für Rind- , Schwein- und Putenfleisch!

Alle Zutaten sehr gut vermischen. Fleisch damit bestreichen und in der Marinade mindstens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillen gut abtropfen lassen.

Zutaten:

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Rotwein (trocken)
  • 1 Zitrone – Saft
  • 1 voller EL Estragon-Senf (Senf mittlerer Schärfe)
  • 1 EL Petersilie
  • 2-3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 TL Oragano
  • 1 TL Thymian
  • 1,5 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert