Wokgemüse mit Putenstreifen

Einfach und schnell zubereitet, Rezept für 2-3 Personen.

Zutaten:

  • 3 mittlere Karotten
  • 3 Paprika
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Putenfleich
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, bzw. Gewürze nach Belieben
  • 2 EL Pinienkerne

Zubereitung:

Das Putenfleisch in Streifen schneiden, Gemüse in Würfel oder Scheiben zerteilen, die Zwiebel würfeln.

Das Olivenöl ca. 1cm dick im Wok erhitzen (nicht zu heiß) und darin die Pinienkerne und die Zwiebel leicht anrösten. Das Putenfleisch dazugeben und anbraten. Danach das Gemüse dazugeben. Dieses wird viel Wasser abgeben, das Ganze einkochen, bis die Karotten weich sind (10-20 Minuten).

Am Schluss mit Salz und Gewürzen abschmecken und servieren.

Gemüse


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert